Freitag, 6. November 2009

LCHF-Rezept Überbackener Fleischwurstring

Dazu braucht man:

So eine dicke Fleischwurst, ihr wisst schon… (Augen auf die Inhaltsstoffe)
Stück Hartkäse – Sorte egal, was einem schmeckt
Mayonnaise
Senf
Eigelb
gehackter Knoblauch
Ein Schluck Sahne


So geht's:

Die Wurst einschneiden, aber nicht ganz durch.

Den Käse reiben und mit etwas Mayonnaise, Eigelb, dem gehackten Knoblauch (Menge nach Geschmack), dem Schluck Sahne und etwas Senf vermischen. Man sollte das Gemisch gut über die Wurst verteilen können, ansonsten noch etwas Sahne hinzufügen.

Die Wurst mit dem Gemisch beschmieren und bei 180°C etwa 10-15 min. im vorgeheizten Backofen garen. Soll eine goldbraune Farbe annehmen.

Dazu passt perfekt:
Ein guter, kühler, sahniger Gurkensalat mit viel Dill
!

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Achtung:

Keinen fertig geriebenen Käse nehmen, da darin normaler Weise BAHBAH-KHs in Form von Stärke drin sind, damit der Käse nicht klumpt!



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