Montag, 11. Oktober 2010

Sattmachertipp: Die Abnehmfrikadelle???

Ich hab da mal wieder so ne Phase.

Frikadellenphase.

Die Masse mach ich aus 1 kg Gehacktem halb/halb, einem Becher Biosahne, 2 dicken EL Senf und zwei Eiern. 

Daraus brat ich mir im Moment eher so 250 g-Remmel ab (handliches Bremsklotzformat, sozusagen). Schön langsam, damit sie zwar durch ist, aber nicht zu trocken gart.

Ganz, ganz wichtig... es muss grüner Salat in Sahnedressing dabei sein (fragt mich nicht warum).

Im Übrigen auch wieder ein super Sattmachertipp.

So eine Frikadelle mit grünem Salat erledigt jeden auch noch so leisen Gedanken an Essen für gesicherte 6 Stunden!

Und bei mir gilt im Moment...

NACH der Frikadelle ist VOR der Frikadelle.

Ich bin schon manchmal richtig merkwürdig.
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