Mittwoch, 27. Juli 2011

German Riesling meets Swedish Fish...

Das gab es heute Abend... Draußen, bei romantischem Sonnenuntergang zu einem kühlen Riesling, nach einem warmen Tag am Strand...






Die Sauce in der Mitte...

REZEPT "LÖJROMSÅS"

100 g Mayonnaise
100 g Creme Fraiche
4 EL schwedischer Kaviar
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 handvoll frischer Dill, fein gehackt
etwas frischer Zitronensaft
Teilen

Kommentare:

  1. buuhuuuu ich will auch mit im sonnenuntergang sitzen und räkor essen. jammer.....

    AntwortenLöschen
  2. ich wünsch dir ganz viel spass ohne jammernhihi

    AntwortenLöschen
  3. Schooooeeeennn, jetzt hast du also endlich Sommer. :)

    AntwortenLöschen

Es kann etwas dauern, bis dein Kommentar freigeschaltet wird, weil ich mich für "Handarbeit" entschieden habe.

Ich danke für dein Verständnis und deinen Kommentar!